ГЛАВНАЯ
СКРИНЫ
СКАЧАТЬ
НАЧАТЬ ИГРУ ПОМОЩЬ
КРИСТАЛЛЫ
ФОРУМ
Регистрация   Вход   Поиск

Сообщения без указания имени героя и времени события игнорируются
(узнать, как верно оформить сообщение с ошибкой)



[Начать новую тему] Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Поделиться:


 
Сообщение 21 дек 2008, 01:16 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
ВАЖНО! Если пароль от вашего героя знали другие игроки, то нажмите сюда:
viewtopic.php?p=100064#p100064

Если вы забыли пароль, но всё ещё можете входить в игру авто-входом на одном устройстве, то зайдите в меню-настройки и смените пароль на любой другой, старый пароль при этом знать не нужно.

Если вы забыли пароль, то вы попытаетесь его подобрать. Но после третьей ошибки сработает защита от перебора, и игра будет сообщать "неверно" даже на правильный пароль (этот блок пройдет спустя сутки, или после перезагрузки телефона). Поэтому подобрать чужой пароль невозможно.

Вопрос: куда писать если я забыл свой пароль, как восстановить?

Ответ:

Попробуйте зайти в игру, и выберите пункт "Забыл пароль". Введите имя героя, пароль должен прийти на почту, привязанную к этому герою. Загляните в папку "спам" почты, очень часто письмо с паролем приходит туда. Почта привязывается к герою, достигшему 30го уровня.

Если контроль над почтой утерян, то нужно вспомнить почту самостоятельно, или обратиться к тем, кто переписывался на эту почту, и кто может её знать.

Если вы забыли пароль от привязанной к герою почты, вам нужно обратиться к администрации почтового сервера, они восстановят вам почтовый пароль.

Если к герою не было привязано почты, или почта утеряна, то нужно завести нового героя. "Отвязать" или "перепривязать" героя НЕВОЗМОЖНО, такой услуги в игре нет.

Знали ли пароль другие люди? Если знали, то нужно спросить у них - это нарушение правил игры, и мы не помогаем в этом случае. Всё легко проверяется по логам: если пароль передавался, то не нужно утверждать обратное, это видно по логам входов на героя. Воздержитесь от эмоций, они только снижают шанс помощи.

Не сообщайте никому свой пароль, и у вас не будет никаких проблем с героем. Все проблемы начинаются только тогда, когда пароль знают несколько людей. ВАЖНО! Если пароль от вашего героя знали другие игроки, то нажмите сюда:
viewtopic.php?p=100064#p100064
 
 

 
Сообщение 10 авг 2011, 15:47 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
Частые вопросы и ответы по передаче пароля.
http://forum.lastlimit.ru/viewtopic.php?p=100064#p100064

Если пароль знали другие люди, то это нарушение правил игры, и мы не помогаем в этом случае. Не сообщайте никому свой пароль.

Вопрос: я не давал никому пароль, кроме кошки друга моего брата жены, еще вчера пароль подходил, а теперь он не подходит!
Ответ: так бывает если сообщать свой пароль. Если кто-то один знает пароль, то он может сообщить его другим, так пароль становится доступен многим, и каждый может сменить его в любой момент, или нарушить героем пользовательское соглашение. Не сообщайте никому свой пароль, это нарушение правил игры, мы не помогаем в этом случае.

Вопрос: меня ломанули!
Ответ: это невозможно. После третьей ошибки в пароле, сработает защита от перебора, и игра будет сообщать "неверно" даже на правильный пароль. Поэтому подобрать чужой пароль невозможно.

Вопрос: героя украли!
Ответ: это невозможно, он всё также лежит в виде набора цифр на серверах в другой стране. Но возможно вы передали кому-то пароль, в этот момент у героя стало несколько хозяев. Это запрещено правилами игры, и мы не помогаем в этом случае.

Вопрос: верните героя!
Ответ: мы не можем вернуть героя, мы его не брали. Обратитесь к тому, кто знал пароль.

Вопрос: забаньте героя, пусть не достанется никому!
Ответ: по просьбам мы героев не баним, это бы очень огорчало игроков. Мы баним в следующих случаях: viewtopic.php?f=13&t=10413

Вопрос: смените пароль на самый первый пароль!
Ответ: мы не можем менять пароли героя просто так, это нарушает права игрока, и мы так не делаем.

Вопрос: давайте я дам вам денег, а вы смените пароль!
Ответ: такой услуги нет в игре.

Вопрос: давным-давно вы всем возвращали героев!
Ответ: действительно, мы поступали так раньше. Это была ошибка, стимулирующая безнаказанно раздавать пароли, зная что их всё равно вернут. Сейчас мы не помогаем в ситуации передачи пароля. Не сообщайте никому свой пароль. Это запрещено правилами игры, и мы не помогаем в этом случае.

Вопрос: я покупал на персонажа много кристаллов!
Ответ: в этом случае вдвойне странно передавать свой пароль другому игроку. Не сообщайте никому свой пароль. Как только вы сообщили пароль, попрощайтесь с нажитым.

Вопрос: другу дал пароль, друг меня подвел!
Ответ: бывает. Не сообщайте никому свой пароль. Это запрещено правилами игры, и мы не помогаем в этом случае.

Вопрос: верните пароль законному\истинному\подлинному владельцу!
Ответ: законный владелец тот, кто знает пароль. Не сообщайте никому свой пароль.

Вопрос: кто может мне помочь?
Ответ: вам может помочь только тот, кому вы отдали пароль, больше вам никто помочь не может.

Вопрос: проявите сочувствие и понимание!
Ответ: наша позиция следующая - мы очень не любим факт передачи пароля. Такой факт означает, что данный пользователь не хочет играть честно - он хочет получить игровое преимущество за чужой счет, прокачаться не играя, не принимать участие в процессе игры лично. Хочется "играть" за счет чужих сил, на халяву. Поэтому, расплата в виде потери персонажа, это достаточно справедливая цена за такие хитрости. Играйте честно, без нарушений, не сообщайте никому свой пароль, и таких проблем у вас не будет.

Вопрос: значит мой герой потерян навсегда!
Ответ: герой потерян в тот момент, когда о его пароле узнают другие люди. Не сообщайте никому свой пароль, это нарушение правил игры, мы не помогаем в этом случае, и не отвечаем на письма иначе как ссылкой на это сообщение. Не нужно писать в личку по этому вопросу.

ПИШИТЕ ТОМУ, КТО ЗНАЕТ ПАРОЛЬ, ЭТО ДЕЛО МЕЖДУ НИМ И ВАМИ, МЫ НЕ ПРИЧЕМ

Не сообщайте никому свой пароль.

Прочтите памятку для нарушителя соглашения, по этой ссылке.
 
 
[Начать новую тему] Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

cron