Новости Играть Играть Где Я? Скрины Скачать Поддержка Об игре О чате О мире Форум
Регистрация   Вход   Форум   Поиск   FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сайт клана СВЯТЫЕ
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 07:33 
Итак, торжественно заявляю, что у СВЯТЫХ теперь, благодаря одному чудному нашему другу, есть клан сайт. Мы будем рады каждому участнику на нем. Общайтесь, торгуйте, обьявляйте ... у нас очень мощный форум. Далее, сайт очень информативный. Любые FAQ: по рунам, бомбам, лечилкам...и т.д, так же у нас. Вобщем ОЧЕНЬ много ПОЛЕЗНОЙ информации, которая пригодится ВСЕМ. Вот собственно ссыль на сайт...
www.svyatoi.clan.su
Отец сайта: наш мистер АРТЕФАКТ, который оказался действительным артефактом, находкой для нас. Спасибо тебе :)

Заголовок сообщения: Re: Сайт клана СВЯТЫЕ
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 09:39 
Клан был создан в День Рождения одного Святого, а сайт клана в День Рождения другого..... =) Артем, спасибо тебе за сайт, ты молодчага))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 12:03 
На нашем сайте Вы найдете:

- Статьи в виде хороших F.A.Q. по Последнему Пределу

- Форум с большими возможностями, начиная от ТОРГОВЛИ и заканчивая интересными опросами по жизни игры

- Галерею, где собраны все САМЫЕ ЛУЧШИЕ картинки и изображения Последнего Предела

- Подборку Last Limit-овских файлов, включая Мод-ы этой игры и второй клиент, который можно запускать одновременно с основным

- Но это еще не все. Для тех, кто играет с компьютера, мы подготовили особый подарок! Теперь ИГРАТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДЕЛ МОЖНО ПРЯМО С НАШЕГО САЙТА!!!
http://svyatoi.clan.su/index/0-6
Это намного увеличит Ваш комфорт и приятные ощущения от игры. Вдобавок на нашем сайте есть свой многофункциональный чат, в котором Вы сможете общаться и играть одновременно!

И это не верх возможностей сайта. В скором времени он станет в разы лучше и привлекательней, хотя даже сейчас на него, несомненно, стоит посмотреть...
Впечатлениями делимся в Гостевой книге ;)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 16:34 
Никогда не любил регистрации с оптовым вводом личной информации. Обычно получаешь спам или письма по почте "с выгодными предложениями" прикрытые "соглашением о разглашении третьим лицам". Бесит код против ботов-спамеров, который обычно вводится с 3-4 раза после нудных повторов по заполнению ВСЕЙ немаленькой формы регистрации. Сайт неплохой, интересный наверно. Спасибо Тёма, но... Вобщем, меня там не будет, извиняйте.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 17:09 
По сайту. В описании. Торты, насколько знаю, лежат по одному на одно место. Бомбы не по 9 шт, больше (99 вроде). Эликсиры орла помимо бега дают и скорость.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 17:26 
По оружию. У арбалета нет отталкивания, впрочем как и у бомб. Кузнец СЛЕВА от лекаря.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 18:01 
Все ошибки будут исправлены, спасибо за понимание :) При подготовке материалов такого объема они, к сожалению, вкрадаются. Торт и Хлеб проверим в кратчайшее время, понятие "вроде" не для нашего сайта.

По поводу регистрации. Капча с вводом знаков с картинки ОБЩЕПРИНЯТОЕ правило сетевого этикета, она есть на подавляющем большинстве сайтов, а про хорошие нечего и говорить. Мы стремимся и равняемся именно на такие, тем более Вы все можете наблюдать спамерские сообщения на Придельском форуме, потому как капча отключена. Стоит ли, регистрация займет 5 минут и не составит проблем.
Насчет почты. Мы присылать Вам ничего не будем :) А Юкоз... У меня 2 записи на нем, почему то пока тихо. Может я в черном списке их спамеров? :D

Что касается лишних полей регистрации... Мы добавили дату рождения, чтобы в будущем сделать красивую рамку с поздравлением в день Рождения наших посетителей. Страну и город, чтобы каждый мог узнать людей, кто живет недалеко. Это способствовало бы общению между всеми игроками Придела.

Извините, если пару этих полей добавили Вам сложности при регистрации. Исправлено. Но, если у кого возникнут проблемы на этом этапе, можно написать мне в аську 595071065. Я обязательно помогу.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 18:10 
Виталик, мне лично не понравилось что ты указал только на ошибки... Спасибо конечно, но я думаю такие мелочи, на том глобальном фоне информации, вполне допустимы и не критичны. Тема делал все сам. Собирал информацию, все это оформлял. Я думаю, ты мог бы и чего нибудь приятного написать, а не тыкнуть человека на пару маленьких "пятнышек" в картине, которая очень изящна. А то что тебя там не будет, на сайте... Ну думаю, как участник клана СВЯТЫЕ, опять же, мог бы чисто из уважения, зарегистрироваться и написать пару приятных сообщений. Кстати процедура регистрации у меня с телефона заняла минут 7мь, не больше. И никакие пассы с подтверждением аккаунта, на мыло не приходят. Вобщем плохо что так плохо.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 18:54 
SAINT писал(а):
Виталик, мне лично не понравилось что ты указал только на ошибки... Спасибо конечно, но я думаю такие мелочи, на том глобальном фоне информации, вполне допустимы и не критичны. Тема делал все сам. Собирал информацию, все это оформлял. Я думаю, ты мог бы и чего нибудь приятного написать, а не тыкнуть человека на пару маленьких "пятнышек" в картине, которая очень изящна. А то что тебя там не будет, на сайте... Ну думаю, как участник клана СВЯТЫЕ, опять же, мог бы чисто из уважения, зарегистрироваться и написать пару приятных сообщений. Кстати процедура регистрации у меня с телефона заняла минут 7мь, не больше. И никакие пассы с подтверждением аккаунта, на мыло не приходят. Вобщем плохо что так плохо.

Хороший клан сайт много полезной инфы, создателю респект! Теперь знаю куда новичков с их вопросами посылать! Так держать!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 19:04 
Сайт действительно впечатляет! Не у каждого бы хватило фантазии и терпения сделать такой. Автору респект, надеюсь ты не остановишься на достигнутом!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 19:32 
Спасибо друзья. Ошибки исправил, благодарность Винду добавлена. Торты, хлеб проверим. Несомненно будем улучшать все :)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 19:46 
Тока теперь допёрло до меня кто такой мистер икс-Артефакт)
Ну что я могу сказать.......Офигительно!!! :D Такой сайт поднимает клан на новый уровень. Пахан и все Святые примите мои искрение поздравления! Реально здоровско,таких клановых сайтов в пределе ещё не было.Особенно классно расписанно о самом клане. Тёма молодчага:)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 23:51 
Artefact писал(а):
Спасибо друзья. Ошибки исправил, благодарность Винду добавлена. Торты, хлеб проверим. Несомненно будем улучшать все :)

хм, зашол в аську, это ты wolf?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 01:04 
Drone писал(а):
зашол в аську, это ты wolf?

Да это я. Правда сменил на Prometei, так удобнее будет. Если возникнут вопросы или проблемы с сайтом, пишите, обязательно постараюсь помочь.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 10:25 
Ну... всегда нужен "злой дядя" ) Сайт несомненно лучший, что я видел, очень нравится.. Посмотрел, где смог дополнил - главное внимание к мелочам, это же vip.?) Единственное, не смог зарегиться - два раза вводил данные, третий раз нестал. Взбесило стирание ранее введённой инфы при "ошибке" с капчей. Обьяснил здесь, не стоит наезжать.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 13:59 
Горячиться не стоит. Создал учетную запись, пароль и ник в личке. Если еще будут вопросы, пишите в аську, помогу всем, что в моих силах.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 17:47 
Что бы избежать оффтопа, стоит создать подфорум "Онлайновые игры"!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 00:51 
Сайт норм понравился :) душевный весьма вот тока не пойму как там в мине чате писать на какой строчке писать :( на всех писал не получилось

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 01:19 
Пацан, ты с компа или телефона?
Сначала пишем ник, под ней в следующей графе сообщение. И нажимаем "пуск".
Если есть аська, напиши мне пожалуйста. С телефона все работает также, мы не единожды проверяли.
За теплые слова очень благодарны. Спасибо :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 01:42 
Shum писал(а):
Что бы избежать оффтопа, стоит создать подфорум "Онлайновые игры"!

Избежать нарушений нам помогут 4 самых-самых лучших модератора, это достойнейшие игроки. Отличные люди, Вы всех их, конечно же, знаете.

Насчет онлайновых игр...
О них говорим в разделе Таверна, которая создана под впечатлениями от "материнского" форума игры.
Вот ссылка http://svyatoi.clan.su/forum/4. Добро пожаловать, мы ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 06:21 
Artefact писал(а):
Избежать нарушений нам помогут 4 самых-самых лучших модератора, это достойнейшие игроки. Отличные люди, Вы всех их, конечно же, знаете.

Один из них уже начал работать :-P может администрации сайта и не понравится эта "халтурка" :-D

СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 09:57 
С недавнего времени, благодаря одному из наших веб программистам -- Кроссу, доступен пункт в меню сайта -- Подборка Файлов, где для вас будут доступны различные программ и игры для вашего смартфона. Заходите. Качайте. Пишите комментарии. Участвуйте в форуме. :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 16:36 
Подборка файлов -> Второй клиент
В описании данного файла указано, что применим на смартфонах и кпк. Но существуют телефоны на платформе javа поддерживающие Многозадачность и способные запускать несколько приложений одновременно..

СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 16:49 
Джек писал(а):
Подборка файлов -> Второй клиент
В описании данного файла указано, что применим на смартфонах и кпк. Но существуют телефоны на платформе javа поддерживающие Многозадачность и способные запускать несколько приложений одновременно..

это уже не моя недоработка :) как за комп сяду - исправлю

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 02:10 
Джек писал(а):
Но существуют телефоны на платформе javа поддерживающие Многозадачность и способные запускать несколько приложений одновременно..

да и на них тоже. :) А также на 2 обычных телефонах, перевязанных скотчем в один.

Найти:
Перейти: