ГЛАВНАЯ
СКРИНЫ
СКАЧАТЬ
НАЧАТЬ ИГРУ ПОМОЩЬ
КРИСТАЛЛЫ
ФОРУМ
Регистрация   Вход   Поиск

Сообщения без указания имени героя и времени события игнорируются
(узнать, как верно оформить сообщение с ошибкой)



[Начать новую тему] [Ответить на тему]

Поделиться:

1, 2, 3, 4, 5 ... 51  [>]

 
Сообщение 01 ноя 2008, 09:51 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
Важные требования к сообщению:
I. Обязательно указывайте имя героя и время события. Сообщение должно начинаться так: “ИМЯ ГЕРОЯ и краткое описание бага”. Если имени героя не указано, то мы не можем помочь совсем никак. Нет имени героя - нет обработки ошибки.

II. Жалоба должна быть конкретная. Хороший пример: "у героя такого-то в такое-то время случилось то-то". Тогда мы проверяем конкретную ситуацию, и правим. Плохой пример "иногда после сделки, если напасть, стоя на краю карты, то порой пропадает связь". В этом случае, мы как ни странно вовсе не бросаемся проверять все сделки всех героев в игре за последние пол-года, а ждем пока сообщение об ошибке придет от более вменяемого автора.

III. Жалоба должна быть на ошибку игры. Мы конечно постараемся помочь советом в любом случае, но мы всё равно не сможем повлиять на то, что у вас плохая связь, частые разрывы, глючит ноутбук, или в телефоне мало памяти.

======
Большинство решений для ошибок есть тут или тут. Пробовали?
http://forum.lastlimit.ru/viewtopic.php?f=13&t=12
http://www.lastlimit.ru/support/
======

Обязательные пункты сообщения:
1. Имя героя
2. Время происшествия.
3. Игровое место происшествия (карта)
4. Описание происшествия

Если это баг игры:
5. Модель телефона, или тип и версия браузера
6. Получается ли повторить и если да, то как.
7. Было ли у кого-то подобное.


Если ошибка была в бою, то сразу же просмотрите запись боя (МЕНЮ-МИР-Записи боев). Запись показывает что было на самом деле. Опишите увиденное в заявке, есть ли отличия с вашей картиной.

Если ошибка в сделках по рынку, то вам поможет МЕНЮ-Мир-Рынок-События.

Почта для сообщений об ошибках info@lastlimit.ru

Время обработки жалобы - три рабочих дня. Жалобы обрабатываются в порядке поступления. Любой флуд вида "что молчишь", "ответьте", "эй", "ау" сдвигает жалобу в конец очереди. Удаляются или остаются без ответа обращения без имени героя и без указания времени события, оскорбительные и бредовые обращения, а также обращения, ответы на которые можно найти в ЧАВО (FAQ).
 
 

 
Сообщение 22 сен 2014, 11:26 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
Актуальные игровые ошибки и их решение:

0. Разрывы соединения и скачки пинга. Нерешаемо. Связь клиента и сервера состоит из нескольких участков: магистральный канал связи идущий через несколько стран и континентов, канал связи вашего провайдера с периодическими профилактическими работами на нем, вайфай или кабель с помехами и наводками от электричества, сотовая связь рвущая интернет-соединение в пользу голоса, пиковые нагрузки на сеть и на сервер. Разрывы и помехи это неизбежная часть любой онлайн-игры, с которой нужно смириться.

1. "Герой уже в игре", без отсчета таймера. Появляется после неудачного разрыва связи. Нужно подождать 5 минут и входить снова.

2. "Ошибка при попытке сдать квест" Не засчитывается последний монстр в квесте. Происходит после неудачного разрыва связи. Нужно выйти из игры и зайти обратно.

3. "Ошибка обучения питомца" Иногда, обучение и азбуки не влияют на качества питомца в реальном бою. Нужно перепризвать питомца после обучения (предмет-призвать)
 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 17:34 
Не в сети
<TERROR>
чёт не нашла где теперь новую тему создавать, придётся тут оффтопить. но лучше бы новую создать и переместить

Воркот - самый сильный пит в быстробое

для начала, расскажу так как это у меня происходит
вчера взяла 55 уровень, купила себе питомца соответствующего уровня - кровавище
конечно же, сразу захотелось опробовать насколько он хорош в бою
на а19 бью мобов своего уровня. пока ещё с воркотом. моб обычно снимает -680 здоровья. нормально в общем то, но немного приходится ждать между боями, пока здоровье восстановится.

ну теперь с кровавищем попробую. с ним наверно смогу без остановки бегать, как на 54тых мобах было. призываю кровавище, бью моба.. -897. да ну как так то? ещё пробую. -897.. -897.. -1050(видимо блок не отработал).
сижу смотрю на медленно растущую полоску здоровья, ничё понять не могу.
он же по цифрам сильнее почти в полтара раза, как такое может быть.
для проверки ещё раз призываю воркотика. нет, всё правильно. с ним -680 и можно бегать нападать почти без остановки.

хорошо, тогда на б6 сбегаю. там 60тые мобы, и я могла бить их когда 54 была. да и сейчас могу. с воркотом. с кровавищем чтото не получается.

другие игроки тоже на это жалуются. я например слышала, что белозмей в быстробое ещё слабее чем моё кровавище. и даже баюн слабее чем белозмей.
расположив даже эти 3 факта в порядке убывания, мы получаем.. воркот - самый сильный, всё верно.

мастер, что собираетесь с описанной ситуацией сделать, чтобы играть мне вновь было приятно и комфортно?
 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 17:45 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
biesse, имя героя скажите, посмотрим. Скорее всего дело в разных степенях обучения питомцев.
 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 18:06 
Аватара пользователя
Не в сети
БТСК - РнД
Master, такой же ник у нее.
 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 18:08 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
Муррзик, часто оказывается, что речь шла о мульте друга подруги. Поэтому вверху красным написано Важное.
 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 19:52 
Не в сети
<TERROR>
ой и правда забыла про это написать) обучены оба пита абсолютно одинаково. бег +3, поджог +3.
ник в игре BIESSE
 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 21:11 
Аватара пользователя
Не в сети
на 65 мобах били квест с белозмеем снимало больше хр чем снимает например с птицей рок.. ник Natalinka25
 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 21:31 
Аватара пользователя
Не в сети
слава руси !
Го за воркотами
 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 23:44 
Не в сети
НЕНАШОЛ НЕЧЕГО ПРО ЭТУ ОШИБКУ . И КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ
QIP Shot - Screen 018.png [48.24 КБ]

QIP Shot - Screen 025.png [43.62 КБ]

QIP Shot - Screen 024.png [47.48 КБ]

 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 23:47 
Не в сети
УДАЛЯЛ И УСТОНАВЛИВАР ЯВУ И НЕ РАЗ УЖЕ
QIP Shot - Screen 021.png
QIP Shot - Screen 021.png [28.19 КБ]
QIP Shot - Screen 020.png
QIP Shot - Screen 020.png [51.4 КБ]
QIP Shot - Screen 019.png
QIP Shot - Screen 019.png [44.38 КБ]
 
 

 
Сообщение 24 сен 2014, 23:47 
Не в сети
И НЕ ЧТО НЕ ПОМОГЛО
QIP Shot - Screen 023.png [33.9 КБ]

 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 00:16 
Аватара пользователя
Не в сети
DVS
Ошибка с льдом призрака:

я играю персонажем с копьем, у копья удар раз в 6.1 по умолчанию, 5.8 в моем случае. Я провожу пвп бой 1 на 1 с призраком, в меня кидают лед, действие бомбы льда для моего персонажа 6.7 секунд, у противника перезаряд от 10.5 до 8.9 секунд. Бой таков: делаю удар по противнику призраку, в меня кидают лед,стою не бью, проходит заряд льда и появляется буквально около 3х секунд для моего персонажа чтобы сделать удар по противнику, НО! удара нет! в меня по откату кидают новую бомбу и снова во льду, проходит действие, теперь я делаю удар наконец-то, потом снова лед по откату и опять я стою не ударив по противнику 2 прокаста льда.

Т е я делаю удар по противнику 1 раз, потом 2 действия льда я не делаю удара, потом удар и снова 2 прокаста льда стою, хотя по логике игры у меня частота копья выше действия льда, и я должен делать 1 удар сразу же после окончания льда, но этого не происходит.

Жду исправления ошибки. пвп бои на арене 23:00-0:00 мск между Димано? и Ноудраг18 и Димано и Форэст1
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 02:25 
Не в сети
Димано,
вполне согласен. Тут явная ошибка. Хотел написать,спросить о данной ситуации, но думал то пинг шалит у меня,поэтому не вижу как перс бьет.

Еще кстате моментами бывает пика вообще не бьет не понятно сколько и не понятно,почему так получается.
кстате в боях персы иногда тупят) К примеру бои с куртом)

Бывает стоим до перезаряда руны не нанося ударов друг другу. Бить друг друга начинаем только после того как юзнем руну/бомбу.
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 11:25 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
Sagerfs, тупит - это сетевая задержка связи. Пока сигнал на клиента не придёт, ничего не рисуется.
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 11:30 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
РПГ7В1,
судя по ошибке это именно настройки безопасности. Такое окно появляется?
http://www.lastlimit.ru/wp-content/uplo ... java04.png
Ставите там галочку слева?

И также, тут:
http://www.lastlimit.ru/wp-content/uplo ... java03.png
уберите ползунок совсем вниз на Medium, после чего закройте и откройте все браузеры.
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 14:21 
Не в сети
Exception in StartMIDLet java.lang.NullPointerException выскакивает при запуске игры через пк. запускаю через гугл хром, стоит виндоус хр. что это?
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 14:54 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
плэйбой, нужно настроить яву:
http://www.lastlimit.ru/java/
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 16:28 
Не в сети
Master, НЕТ ТАКОГО ОКНА НЕ ПОЯВЛЯЕТЦА . И НЕЧЕГО ОПЯТЬ НЕ ПОМОГЛО ..... ПОЛЗУНОК ОПУСТИЛ А ТОЛКУ НЕТ ............
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 16:43 
Не в сети
Master, КРЕМЕ ЭТОГО НЕЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТЦА КРОМЕ ЧЁРНОГО КВАДРАТА . ВИНДУС 7 БРАУЗЕР ГУГОЛ ХРОМ ПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ СТАНДАРТНЫЙ ЭКСПЛОРТ НО ТАМ ТАКЖЕ НЕЧЕГО
QIP Shot - Screen 017.png [46.21 КБ]

QIP Shot - Screen 026.png [24.4 КБ]

 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 17:41 
Аватара пользователя
Не в сети
DVS
Master, вы не поняли, после окончания льда сразу должен быть мой удар от копья, но его нет! откат удара копья 5.8 сек, льда 6.7, но из-за ошибки я делаю удар раз в 15 секунд, это нормально? пересмотрите мои вчерашние бои, время и ники есть
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 17:55 
Хранитель Мудрости
Аватара пользователя
Не в сети
To mend and defend!
Я уже писал про то, что лёд несколько завышен. Подробный анализ в теме "Лёд)", которую не ищет поиск ввиду архивирования прошлых тем форума. Быстрый перезаряд бомб, особенно с прокачанным зарядом бомб, не даёт достаточно бить, чтобы накопить ярость (на бомбах одних выиграть невозможно, если ты оборотень без ослабляющих бомб например) и на обычном оружии, а с копьём вообще бить не даёт почти. А если соперник и с палицей ещё...
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 18:20 
Аватара пользователя
Не в сети
DVS
Matrix, ты писал про дисбаланс, который создает лед, но я пишу именно об игровой ошибке, т к механика не соблюдается, и я не понимаю при чем тут якобы сетевая задержка.
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 18:22 
Не в сети
Master,

все пробовал с java что написано не помогает, раньше чет все работало угораздило антивирусник аваст установить, удалил его а проблема осталась, может еще что подскажете? вылезает все та же надпись
 
 

 
Сообщение 25 сен 2014, 18:27 
Хранитель Мудрости
Аватара пользователя
Не в сети
To mend and defend!
Димано, это понятно, просто в данном случае всё равно надо проверять и то и то, возможно, админы сделают те же самоочевидные выводы. А про сеть - это ответ для Sagerfsа.
 
 
[Начать новую тему] [Ответить на тему] 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  [>]

cron