ГЛАВНАЯ
СКРИНЫ
СКАЧАТЬ
НАЧАТЬ ИГРУ ПОМОЩЬ
КРИСТАЛЛЫ
ФОРУМ
Регистрация   Вход   Поиск

Сообщения без указания имени героя и времени события игнорируются
(узнать, как верно оформить сообщение с ошибкой)



[Начать новую тему] [Ответить на тему]

Поделиться:

[<]  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  [>]
Что у вас за аппарат, напишите. И как у вас идет Предел?
Всё на максимум
56%
 56%  [ 57 ]
Что-то на среднем
13%
 13%  [ 13 ]
Всё на минималке
13%
 13%  [ 13 ]
Не идёт(
18%
 18%  [ 18 ]
Всего голосов : 101

 
Сообщение 30 ноя 2015, 23:23 
Аватара пользователя
Не в сети
Kosinus forever=]
Dino, зачем тебе java на андроиде? выкинь, поставь нормальный apk клиент с плеймаркета.
 
 

 
Сообщение 01 дек 2015, 12:25 
Не в сети
no pain no gain
kosinus, Чувак когда я запускаю старую версию игры игра требует обновление в начале. И как тогда можно играть без обновы?
 
 

 
Сообщение 01 дек 2015, 16:02 
Аватара пользователя
Не в сети
Kosinus forever=]
Lyor, а в чём проблема обновить?
2), 4), 5), 6)
или тут http://www.lastlimit.ru/downloads/
 
 

 
Сообщение 04 дек 2015, 13:20 
Не в сети
no pain no gain
kosinus, Я обновил игру и у меня перестало запускаться игра
До обновы все пахало на максимуме
 
 

 
Сообщение 08 дек 2015, 13:36 
Не в сети
Lyor, у меня такая же проблема с запуском. При входе в портах сразу выкидываеи, и пишет "Exception in StartMIDlet java. lang. NullPointerException", почти всегда так стало примерно уже месяца 2 назад. Мастер, думаю это твой промах, исправь уже
 
 

 
Сообщение 30 янв 2016, 08:44 
Не в сети
И вот решил зайди в любимую свою игру, но не могу попробывал все версий, java настройки менял меня просто выкидывает" устанавливал на память телефона, памяти зватает в игру заходит, вбиваю логин пароль идет загрузка и снова вылетаю! Модель моего телефона нокия С3-00 раньще с него заходид и играл без проблем помогите пожалуйста
 
 

 
Сообщение 30 янв 2016, 23:00 
Аватара пользователя
Не в сети
АНИ_МАГ, на свой с5 скачивала файл из 6 версии(здесь на форуме вкладка скачать), настройки на максе,где кэш поставила аппарат сам выбирает и норм все, игра работает
 
 

 
Сообщение 31 янв 2016, 18:37 
Аватара пользователя
Не в сети
Kosinus forever=]
АНИ_МАГ, попробуй так:
1) всё снести; 2) заново поставить с http://www.lastlimit.ru/downloads/ ; 3) важно! не пытаться сразу зайти на своего старого героя! (иначе пункты 1-2 зря) прикрутить настройки графики, создать нового перса, зайти. Получается - ок! выкл автовход, и тогда уж пробовать своего главгероя. (это должно сформировать правильный кэш) удачи.
 
 

 
Сообщение 31 янв 2016, 19:10 
Не в сети
Мой девиз 4 слова за друзей порву любова
Админ зделай чтото с игрой.После обновы выбивает из игры даже на минимальных настройках а раньше на высоком был.Телефон нокия 230
 
 

 
Сообщение 04 фев 2016, 20:38 
Аватара пользователя
Не в сети
neosmit.forum-top.ru
Нокиа 5230 не могу зайти в игру около 2месяц! Уже всё сделал!(качал все java версие игры, сделал хард ресет, удалил/установливил клиент, форматировал карта ПАМЯТЬ!) НЕ ЧЕГО НЕ ПОМНОГАЕТ! Скажите че делать?
Scr000007.jpg
Scr000007.jpg [9.11 КБ]
 
 

 
Сообщение 05 фев 2016, 22:08 
Аватара пользователя
Не в сети
Neo Smit, на том же самом динозавре спокойно запускаю предел на максимальных. Вообще ничего не менял как в игре, так и в настройках телефона. Странно, что у тебя не идет.
Попробуй запустить по совету косинуса, написанному чуть выше. Проблема должна быть в кэше
 
 

 
Сообщение 09 фев 2016, 14:54 
Аватара пользователя
Не в сети
Ярость-это когда собираешь выбитые зубы,сломанными руками!!!
Мастер у меня при входе в игру через пк возникает ошибка.Как ее исправить?
2016-02-09 13-37-11 Скриншот экрана.png
2016-02-09 13-37-11 Скриншот экрана.png [112.99 КБ]
 
 

 
Сообщение 09 фев 2016, 21:12 
Аватара пользователя
Не в сети
neosmit.forum-top.ru
Execution, уже всё попробывал не получился, смотрю мне теперь надо бросать игру бла перс жалька, кто знает сколько время он будет жить?без актив?
 
 

 
Сообщение 09 фев 2016, 21:21 
Аватара пользователя
Не в сети
Kosinus forever=]
Neo Smit, если ты хоть раз покупал кристаллы то вечно
даже если нет, потом можно восстановить всё равно

p.s. а в настройках на входе у тебя стоит рендер opengl? если да, поменяй на canvas
ну и без ауры
 
 

 
Сообщение 12 фев 2016, 15:04 
Аватара пользователя
Не в сети
все накаркала..сегодня обновился яндекс браузер игра перестала запускаться,удалила старую версию явы,загрузила новую в настройках все стоит как тут написано в настройках,игра не запускается просто черный экран
 
 

 
Сообщение 16 фев 2016, 21:04 
Аватара пользователя
Не в сети
ПАНК:)
Мастер,уже 3 ий день не могу зайти в пп с яндекс браузера,нажимаешь начать играть и черный экран.помогите!
 
 

 
Сообщение 17 фев 2016, 07:43 
Аватара пользователя
Не в сети
новокаин, Арти эксплоер и мозила с чего могу зайти в игру,яндекс наверно как и хром,больше не поддерживает яву
 
 

 
Сообщение 17 фев 2016, 20:20 
Не в сети
Натали25, Вот и у меня так же с яндекса и оперы(((((
 
 

 
Сообщение 21 фев 2016, 12:05 
Не в сети
ДВЕРИ МНЕ ЗАПИЛИИИЛ БЫСТРО!!!
самое время создать клиент для пк :!:
 
 

 
Сообщение 21 фев 2016, 17:45 
Хранитель Мудрости
Аватара пользователя
Не в сети
To mend and defend!
zrachok, нахрена? И так на пк идёт, а так с установкой всякого говна лишнего заморачиваться.
 
 

 
Сообщение 21 фев 2016, 21:25 
Не в сети
ДВЕРИ МНЕ ЗАПИЛИИИЛ БЫСТРО!!!
Matrix, да иди ты нахрен со своей критикой бесполезной, сначало на хроме играл,потом на яндекс пересел, потом на експлорел, теперь вот мозила только осталась, скоро и тут судя по всему уберут поддержку явы. Не думаю что клиент этот будет гиг вешать.
 
 

 
Сообщение 21 фев 2016, 21:43 
Хранитель Мудрости
Аватара пользователя
Не в сети
To mend and defend!
zrachok, яндекс-браузер - это тот же хром, только с финтифлюшками от яндекса. Движок один, если проблемы в одном браузере, значит и второй по этому параметру накроется. Чем эксплорер не понравился, не понимаю, у меня он тянет игру вот уже 7 лет вплоть до этого момента. Ну и мозилла тоже года 3 используется периодически под игру без проблем. Так что харе гнать, всё норм.
 
 

 
Сообщение 22 фев 2016, 10:16 
Аватара пользователя
Не в сети
PATO 07
Matrix, я не пойму, а какая вообще разница с какого браузера сидеть? :)
 
 

 
Сообщение 22 фев 2016, 11:12 
Хранитель Мудрости
Аватара пользователя
Не в сети
To mend and defend!
Alex 94, гипотетически никакой. Практически - с некоторых браузеров игра теперь не идёт или идёт, но надо шаманить.
 
 

 
Сообщение 24 фев 2016, 15:05 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
Ведем работу над win-клиентом игры. Можно взять версию отсюда:
http://win.lastlimit.ru/game_lastlimit/ ... tLimit.exe
Запускается в windows, устанавливается в папку, делает ярлык на рабочий стол. Сообщайте впечатления. После проверки, выложим ссылку на сайт и везде.
 
 
[Начать новую тему] [Ответить на тему] [<]  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  [>]

cron