ГЛАВНАЯ
СКРИНЫ
СКАЧАТЬ
НАЧАТЬ ИГРУ ПОМОЩЬ
КРИСТАЛЛЫ
ФОРУМ
Регистрация   Вход   Поиск

Сообщения без указания имени героя и времени события игнорируются
(узнать, как верно оформить сообщение с ошибкой)



[Начать новую тему] [Ответить на тему]

Поделиться:

1, 2, 3, 4, 5 ... 11  [>]
Что у вас за аппарат, напишите. И как у вас идет Предел?
Всё на максимум
56%
 56%  [ 57 ]
Что-то на среднем
13%
 13%  [ 13 ]
Всё на минималке
13%
 13%  [ 13 ]
Не идёт(
18%
 18%  [ 18 ]
Всего голосов : 101

 
Сообщение 12 дек 2011, 13:06 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
На каких аппаратах запускается или не запускается Предел?

Давайте поделимся данными в этой теме! Укажите ваши модели телефонов и планшетов, а также иные устройства (кроме компьютеров). Укажите особенности настройки, если нужно.

Игра запускается на:
- android
- ios
- j2me
- браузере компьютера

Не поддерживаются:
- windows phone
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 15:10 
Аватара пользователя
Не в сети
А вы Уверены Что Это Девиз?
Master пишет:
На каких аппаратах запускается или не запускается Предел? Укажите ваши модели телефонов и планшетов, а также иные устройства (кроме компьютеров). Укажите особенности настройки если нужно.

sony ericsson 5 колена и выше игру тянут легко. Например у меня на Sony Ericsson W610i запускается одновременно 2 клиента игры, и можно зайти в игру сразу двумя.
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 15:12 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
Master пишет:
На каких аппаратах запускается или не запускается Предел? Укажите ваши модели телефонов и планшетов, а также иные устройства (кроме компьютеров). Укажите особенности настройки если нужно.
Nokia E71 идет без проблем, всё на мах
Galaxy Tab идёт без проблем, всё на мах
:cool:
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 15:12 
Аватара пользователя
Не в сети
mov ax,13h
Master пишет:
На каких аппаратах запускается или не запускается Предел? Укажите ваши модели телефонов и планшетов, а также иные устройства (кроме компьютеров). Укажите особенности настройки если нужно.
Nokia N79, N73 (symbian) - нужно скачивать клиент 4, чтобы не было черных полос по бокам.
Samsung GT-I5800 (android)
На максимальных всё работает.
P.S. А на айпэд нету.
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 15:48 
Не в сети
Master пишет:
На каких аппаратах запускается или не запускается Предел? Укажите ваши модели телефонов и планшетов, а также иные устройства (кроме компьютеров). Укажите особенности настройки если нужно.

сони эриксон к550,можно все на макс,сони эриксон к610i тоже на макс все тянет,нокия 5530 все на макс,нокия С5,С7 все на макс и нокия Е5 все на макс
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 16:30 
Не в сети
Сименс а52 тянет клиент 2в1 на макс + в вов в то же время(пинг до 100) wink нокиа х2 может тянуть на макс только выбрать не использовать кэш
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 17:03 
Аватара пользователя
Не в сети
Человек всю жизнь врёт. И только перед смертью говорит правду. Я подожду, пока ты начнёшь умирать...
Нокиа н70 и С5 на максимуме идёт без проблем,вылетаю редко,установлено на память телефона
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 17:08 
Аватара пользователя
Не в сети
<TERROR>
нокиа6300 все на мин,нокиа с6-01 на мах,нокиа 603 на мах
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 17:41 
Не в сети
nokia 5130 все на средних так себе на максе не идет
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 17:47 
Хранитель Мудрости
Аватара пользователя
Не в сети
To mend and defend!
SE G900 тянет на максе, но подтормаживает чуток иногда, может из-за пинга, средние норм.
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 19:02 
Аватара пользователя
Не в сети
Походу на всех symbian 9.1-9.4 идет на макс настройках.
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 19:43 
Аватара пользователя
Не в сети
Человек всю жизнь врёт. И только перед смертью говорит правду. Я подожду, пока ты начнёшь умирать...
Borec95 пишет:
Походу на всех symbian 9.1-9.4 идет на макс настройках.

6,7,8 тоже норм идёт,на сколько я знаю
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 20:01 
Аватара пользователя
Не в сети
Sony Ericsson J108i тянет на максимальных настройках, без проблем
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 22:47 
Аватара пользователя
Не в сети
Click пишет:
Borec95 пишет:
Походу на всех symbian 9.1-9.4 идет на макс настройках.

6,7,8 тоже норм идёт,на сколько я знаю


Знач ты не знаешь))На 6 не играл,на 7 и 8.0 еще старый предел тормозил из за нехватки памяти,промолчу уж про новый с новой графой
 
 

 
Сообщение 13 дек 2011, 23:58 
Аватара пользователя
Не в сети
Трибунал
alehka777 пишет:
Master пишет:
На каких аппаратах запускается или не запускается Предел? Укажите ваши модели телефонов и планшетов, а также иные устройства (кроме компьютеров). Укажите особенности настройки если нужно.

сони эриксон к550,можно все на макс,сони эриксон к610i тоже на макс все тянет,нокия 5530 все на макс,нокия С5,С7 все на макс и нокия Е5 все на макс

поддерживаю,на к550i идёт на макс.настройках
 
 

 
Сообщение 14 дек 2011, 01:10 
Аватара пользователя
Не в сети
Nokia 2700 claccic в настройках ставить: стандартное меню, без смещений, без графики коней, всё по макс декорации монстры земли, тип кеширования не
использовать, использовать
графическую память ответить
нет. :mrgreen:
 
 

 
Сообщение 14 дек 2011, 03:40 
Аватара пользователя
Не в сети
Россия, Волгоградская обл.
SЕ серии k вроде бы слабее, чем Wаlkmаn'ы.
k630i отлично тянет клиенты Предела и ОЛ на макс настройках, несколько включенных одновременно. Личный опыт, чуть меньше года так играл и радовался )
 
 

 
Сообщение 14 дек 2011, 10:50 
Аватара пользователя
Не в сети
Nokia 3250 и 5320 идет всё на мах, без проблем.
 
 

 
Сообщение 14 дек 2011, 12:26 
Аватара пользователя
Не в сети
А вы Уверены Что Это Девиз?
Nokia 6233 и Nokia 6300 на макс все загружает
 
 

 
Сообщение 14 дек 2011, 12:43 
Аватара пользователя
Не в сети
Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Striker13 пишет:
Nokia 6233 и Nokia 6300 на макс все загружает

У меня этиже 2 телефона, но максимумом и не пахнет.
6233 на минимуме ставлю и выставляю разрешение 180х240, иначе вылеты.
6300 тоже чтоб не было вылетов на минимум ставил.
 
 

 
Сообщение 14 дек 2011, 13:22 
Аватара пользователя
Не в сети
Striker13 пишет:
Nokia 6233 и Nokia 6300 на макс все загружает


Боже,не пиши бреда....6233 выдает Out of memory (как то так) а 6300 всегда был слаб в играх!!!
 
 

 
Сообщение 14 дек 2011, 15:06 
Аватара пользователя
Не в сети
nokia n82-идет норм
nokia n73-через раз иногда не можно запустить вибивает ошибку
 
 

 
Сообщение 16 дек 2011, 20:36 
Аватара пользователя
Не в сети
А вы Уверены Что Это Девиз?
Skarapey пишет:
Striker13 пишет:
Nokia 6233 и Nokia 6300 на макс все загружает


Боже,не пиши бреда....6233 выдает Out of memory (как то так) а 6300 всегда был слаб в играх!!!

Ну что ты говориш, ну я же запускаю игру на этих телефонах! Правда флешек на этих телефонах нету, в настройках ставлю НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ кэш!
 
 

 
Сообщение 17 дек 2011, 22:11 
Не в сети
мастер а в будущем вообще такое возможно зделать чтоб работала на айфон?
 
 

 
Сообщение 17 дек 2011, 22:13 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
zigyl07 пишет:
мастер а в будущем вообще такое возможно зделать чтоб работала на айфон?

FAQ, ЧАВО, Вопросы и Ответы по игре:
viewtopic.php?f=10&t=185 там есть ответ
- Что скажете про клиент для айос - айфон айпад айпод iphone ipad ipod ios ?
 
 
[Начать новую тему] [Ответить на тему] 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  [>]

cron