ГЛАВНАЯ
СКРИНЫ
СКАЧАТЬ
НАЧАТЬ ИГРУ ПОМОЩЬ
КРИСТАЛЛЫ
ФОРУМ
Регистрация   Вход   Поиск

Используйте ссылки ПОМОЩЬ и ПОИСК вверху форума.

Обязательно указывайте имя героя и время события (узнать зачем)



[Начать новую тему] Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Поделиться:


 
Сообщение 10 авг 2011, 13:53 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
В бан\тюрьму попадают герои, нарушающие правила игры (в чате, в описании героя, имени героя или питомца или клана, или иным способом): это или предложение о торговле за рубли (прямое пополнение счета и т.п.), или обмен и передача персонажей. Бан длится от 90 дней и до бесконечности, в зависимости от наглости нарушителя.

Примерные сроки основных наказаний:
- "Куплю\Продам\Отдам\Возьму героя" во всех вариантах ("друг продает героя", "знаю вон то место, где продают героя", "бросаю, вот вам мой герой", "вот мой пароль", "какой твой пароль", "привяжи своего героя к моей почте", "есть предложение скажи телефон\скайп\вконтакт а то я тут не хочу говорить", располагающая к торговле информация в описании героя): 7305 дней (20 лет) на героя-нарушителя, 90 дней на мультов, 90 дней на каждого согласившегося или предлагающего связаться вне игры.
- "Давай я тебе заплачу рублей\гривен\пиастров, а ты мне продашь игровую вещь\услугу\героя, или наоборот": 90 дней на героя-нарушителя, 90 дней на каждого согласившегося. Не касается случаев помощи в покупке кристаллов.
- "Знаю в игре одну ошибку\создаю программно или иными способами ошибку, с помощью которой я получаю преимущество, и не говорю об этом администрации": в зависимости от тяжести нарушения, от 90 дней и до бесконечности на героя-нарушителя и на мультов, с конфискацией полученного.
Цитата:
Когда вам предлагают персонажа, у вас есть такие варианты действий:

1) Ответить "продажа героя карается баном" и кинуть продавца в игнор -- в этом случае забанят продавца, а вас не забанят.

2) Начать торговаться, спрашивать, выяснять, звать в аську-контакт-скайп, продолжать общение, интересоваться в общем. В этом случае забанят и продавца, И ВАС ТОЖЕ как покупателя.

3) Начать рассказывать всем, что вам предлагают героя. В этом случае забанят а) продавца, б) вас как соучастника и рекламирующего, и в) всех кто заинтересовался предложением и начал расспрашивать и выяснять.

Писать на форум имена продавцов, или рекламировать их как-то иначе - не нужно.

- Тюрьма может налагаться на вышеперечисленные нарушения.
- Тюрьма дается герою-основе за особо упорные маты в приват с мультов (обход игнора игрока).
- Тюрьма дается герою за настойчивое желание обойти авто-модерацию.
- Тюрьма дается в качестве предупреждения за попытку нарушения, за спорные случаи, за чрезмерный флуд.

Вывод о нарушении делается на основании ежедневного просмотра логов чата и логов входов в игру (айпи-адресов, географии подключения пользователя, его игрового аппарата, и прочие методы).

Разные герои, заходившие с одного устройства, считаются мультами - не заходите на чужих героев, не давайте чужим игрокам пароль от любого из своих героев.
Цитата:
Когда в игре появляется хайлевел, который пишет "привет, я не Вася, а Петя, не сносите меня, это теперь я тут буду играть, а что тут кстати делать и куда жать" то это как-бы немного задевает людей, которые не как Петя получили всё на халяву, а набирали уровни честно. Ну а Васю судьба его бывшего героя вообще не должна волновать больше, раз сам отдал.

Именно в этом причина бана героев при смене хозяев, а не в том, продавал игрок героя, отдавал, подарил на день рождения, выменивал на еду, или получил как-то иначе. Суть в том, что единственный честный способ стать 51ым уровнем, это пройти все уровни начиная с 1ого.

У игроков-нарушителей мы забираем героев регулярно. Не всех удается поймать, но если кто-то обнаруживает несправедливость, то сообщайте, будем разбираться.

Молчанка и тюрьма порой дается нецензурным мультам (и их основным персонажам), а также всем прочим мелким нарушителям спокойствия.

Просто так в игре бан не дается. Вспоминайте ваши реплики в чате игры, перечтите текст выше, и постарайтесь больше не нарушать правил.
 
 

 
Сообщение 12 фев 2012, 13:41 
Админ
Аватара пользователя
Не в сети
Частые вопросы и ответы по банам:

Вопрос: за что? я ничего не делал!
Ответ: за нарушение пользовательского соглашения, по информации из логов игры и чата.

Вопрос: все так делают, а наказали только меня!
Ответ: успеваем отработать не по всем. Если есть конкретная жалоба, сообщайте время и ники нарушителей, проверим и воздадим по заслугам.

Вопрос: как я мог догадаться что это нарушение!
Ответ: МЕНЮ-Мир-Чат: Общий чат. "Бан за куплю, продажу, обмен, передачу героев; сделки за реальные деньги".

Вопрос: это сделала кошка друга моего брата жены, которой я на секундочку дал свой пароль! Проследите по камере телефона или айпи кошки, и накажите верно, а меня разбаньте!
Ответ: так бывает если сообщать свой пароль. Если кто-то один знает пароль, то он может сообщить его другим, так пароль становится доступен многим, и каждый может нарушить героем пользовательское соглашение. Наказание распространяется на героя, и порой на его мультов. Не сообщайте никому свой пароль, это нарушение правил игры, мы не помогаем в этом случае, и не отвечаем на письма иначе как ссылкой на это сообщение. Не нужно писать в личку по этому вопросу. Не привязывайте героя к чужой почте, на почту можно получить пароль от героя.

Вопрос: это сделал я. Но я писал это для того чтобы избавиться от героя. Или получить подарок. Или хотел написать что мне очень нравится игра, но подвел Т9 и получилось "продаю персонажа".
Ответ: за нарушения полагается бан на героя и мультов героя, независимо от желаний или надежд продававшего игрока. Мы ничего не знаем об игроке -- мы работаем только с героем.

Вопрос: минуту, я вам всё объясню -- Костян дал Толяну телефон, а Васян в это время с взятого напрокат персонажа Толяна, писал Диману, думая что на телефоне Костян, чтоб тот вернул Диману персонажа Толяна, которого брат Дрона в позапрошлом месяце привязал на почту Димона, думая что тот Диман. А меня даже рядом там не было. Разбаньте!
Ответ: нам искренне всё равно, в каких отношениях состоят люди и сколько их было. Мы не работаем с _людьми_. Бан дается на _героя_ и его мультов. Людей мы не трогаем никак, мы не милиция и не психиатрия -- мы оперируем героями. Есть нарушение правил _героем_ - есть бан на _героя_ и на мультов -- всё это технические критерии, определяемые по логам.

Вопрос: что плохого в том, что я отдал\забрал\передал\подарил персонажа?
Ответ: передача персонажа делает игру нечестной. Игра рассчитана на честное состязание игроков, и не предполагает командной игры одним героем. Игра это бег за силой, и будет несправедливым позволить под одним номером бегать целой командой. Не передавайте никому пароль, не берите чужие пароли, и это позволит вам оставаться в рамках правил игры, и избежать бана и тюрьмы.

Вопрос: а откупить или вернуть можно?
Ответ: нельзя.

Вопрос: а забрать с героя вещи, деньги, или что-то ещё можно?
Ответ: не раньше окончания срока бана.

Вопрос: я собираюсь писать вам до бесконечности!
Ответ: пишите больше, нам приятно читать жалобы нарушителей. Разбана не добъетесь, и ответа вы не получите конечно же, но настроение нам поднимете.

Не сообщайте никому свой пароль, не берите пароли от чужих героев, не заходите со своего устройства на чужих героев, не заходите с чужих устройств на своих героев. Не привязывайте героя к чужой почте, на почту можно получить пароль от героя. Контролируйте своих персонажей.
Счастливой игры.


7305
 
 
[Начать новую тему] Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

cron