Заголовок сообщения: Обсуждение обновления от 25.09.09
Добавлено: 25 сен 2009, 15:38
[Админ]
Сплотились кланы Предела, дружнее стали — при участии соклановцев в одном бою, на получаемый опыт не накладывается штраф за групповой бой. Цените помощь товарищей!
Каждая заявка в клан будет стоить желающему вступить 3 кристалла. Цените кланы!
Мудрость и тактику постигают герои – в течение одного боя можно использовать предметы и способности только 7 раз. Обдуманно совершайте поступки!
Улучшился механизм определения автокача. Вопрос свыше будет беспокоить только не занятых активными делами.
В самом же Пределе произошли перемены – ведьма со шрамом наконец-то обрела дом и живет теперь в квартале Арены. Лавка Древностей тоже переместилась в квартал Арены. Магазины стихийного оружия и брони закрылись, а товар теперь можно найти в бывшем зале героев. Оружие и броня больше не требуют уровня стихии, поэтому и кузница стала проще.
Общий чат в городе разделился по кварталам -- и новичкам будет проще просить совета, и опытным ветеранам легче общаться.
Далеко на юго-западе исследователи откопали вход в усыпальницы Безмолвного монастыря. Все искатели легенд и сокровищ, начиная с 37 уровня, могут начинать исследования!
Для самых слабых моделей телефонов, добавилась шестая, последняя опция настройки отображения героев. Включайте её, сообщайте о результатах.
Обновление обсуждаем тут.
...Чайнигг...
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение обновления от 25.09.09
Добавлено: 25 сен 2009, 15:46
Переименуйте пожалуйста клиент...
МРАЧНЫЙ.
Добавлено: 25 сен 2009, 15:52
Спасибо за клановый опыт
BOSSS
Добавлено: 25 сен 2009, 15:54
НЕПЛОХАЯ ОБНОВА
МРАЧНЫЙ.
Добавлено: 25 сен 2009, 16:02
Ну про использование вещей и активок тоже неочень,хотя с другой стороны теперь не будет такого,что исход боя будет зависеть от количества лечилок (у кого больше лечилок тот и прав),но и от уровня/шмота.Но я предпочел вместо того чтобы лечилки лечили сразу,а чтоб они просто довали быстрый реген в бою.И не пришлось бы делать ограничения.Но и варам тогда передышки править пришлось.Всетаки так былобы лучше.
GrafAS
Добавлено: 25 сен 2009, 16:03
Бред с этими ограничениями!!!Я на босса че должен буду использовать только 4лечи?!!!Он меня прибьет!!!Убирайте!!!
Kreg
Добавлено: 25 сен 2009, 16:06
после обновы у меня 2 задания на печать камня)исправляйте)
Master
Добавлено: 25 сен 2009, 16:15
[Админ]
GrafAS писал(а):
Бред нах с этими ограничениями!!!Я на босса че должен буду использовать только 4лечи?!!!Он меня прибьет нах!!!Убирайте эту муть!!!
На босса идите вчетвером с соклановцами. 7х4 = 28 лечилок.
Минд
Добавлено: 25 сен 2009, 16:15
Зачем вы сделалали етот бред с ограничением активок? Например в подземке надо для своего уровня на моба 4-8 активок..а на боса 8-15...Тоесть как на судьбу:есть 7активок,используй их.. а нехватило:прощай подземка и привет Арена/Таверна. За убрание штрафа от союзника все хорошо. Прошу убрать ето ограничение. Спасибо за понимание!
BOSSS
Добавлено: 25 сен 2009, 16:16
Ага босса не убить
BOSSS
Добавлено: 25 сен 2009, 16:23
Master писал(а):
GrafAS писал(а):
Бред нах с этими ограничениями!!!Я на босса че должен буду использовать только 4лечи?!!!Он меня прибьет нах!!!Убирайте эту муть!!!
и 4их по очереди отнесет к таверне из-за пинга
Минд
Добавлено: 25 сен 2009, 16:23
Master писал(а):
GrafAS писал(а):
Мастер так што,теперь собератся с сокланом на боса?..ето же почти невозможно..потомушто,некоторые игрокы неимеют времени,редкостей,гера и т.п...и идут в подземки,когда ето есть..но штобы ждать одново игрока надо 2-5часов,на два игрока пол дня на три и чотиры , болие нескольких дней.А так,когда один,иди когда хочеш и делай што хочеш...
Matrix
Добавлено: 25 сен 2009, 16:25
У меня вопрос: при бое с соклановцами делится золото и дроп или нет, как и опыт? И второй: опыт считается по большей основе? (один с героизмом, второй - без)
НЕДЖИ!
Добавлено: 25 сен 2009, 16:26
Мастер а шанс дроп камня ис боса будет равным? Напрамер когда ты один, и когда вчетверем?
МРАЧНЫЙ.
Кстати,мастер,а с сокланам теперь и дроп золота/шмота не делится?или только опыт?
Лиза
Мастер, из драконов Фьюрм вместо снежинки Кум выпал осколок Метеора и в задачах снова присутствует описание лишней редкости - приправы Брам
Master
Добавлено: 25 сен 2009, 16:27
[Админ]
Минд писал(а):
Master писал(а):
GrafAS писал(а):
Мастер так што,теперь собератся с сокланом на боса?..ето же почти невозможно..потомушто,некоторые игрокы неимеют времени,редкостей,гера и т.п...и идут в подземки,когда ето есть..но штобы ждать одново игрока надо 2-5часов,на два игрока пол дня на три и чотиры , болие нескольких дней.А так,когда один,иди когда хочеш и делай што хочеш...
Клан наверное небогатый?
Master
Добавлено: 25 сен 2009, 16:28
[Админ]
Matrix писал(а):
У меня вопрос: при бое с соклановцами делится золото и дроп или нет, как и опыт? И второй: опыт считается по большей основе? (один с героизмом, второй - без)
Ничего не делится. С сокланами итоги боя те же как если бы бился один - ни шансы, ни золото, ни опыт не уменьшаются.
Master
Добавлено: 25 сен 2009, 16:28
[Админ]
Лиза писал(а):
Мастер, из драконов Фьюрм вместо снежинки Кум выпал осколок Метеора и в задачах снова присутствует описание лишней редкости - приправы Брам
Принято, проверим.
Минд
Добавлено: 25 сен 2009, 16:33
Эээ...или с другими игроками. Смотря какой:)
Matrix
Добавлено: 25 сен 2009, 16:33
А по поводу предметов предложу следующее: 1) сделать подобное только в рамках пвп, либо колизея, поскольку, как я понимаю, изначально это для того и задумывалось. 2) сделать родные активки героя не включёнными в эти 7. Иначе, получится, что просто лечилок банально может не хватить на сильных мобов. У лучника к примеру, 2 гром-стрелы, без которых он просто НЕ МОЖЕТ обойтись, получается, ему доступно всего 5 лечилок. На босса не хватит явно. У других классов наблюдается похожая ситуация. Если активки поставить отдельно от 7 предметов, то, думаю, ситуация будет исчерпана. Либо как описано в первом пункте. Что скажете, Мастер Кристаллович?
Master
Добавлено: 25 сен 2009, 16:37
[Админ]
Matrix писал(а):
Что скажете, Мастер Кристаллович?
Скажу -- попробуйте поиграть. Мы так долго заставляли вас играть поодиночке, что теперь вы ещё не привыкли к совместной игре. Кооперируйтесь, дружите разными классами. Многие старые умения сейчас должны предстать в ином свете. Например понятно что гром-стрела или заморозка полезней для группы, чем передышка или лезвие.
Попробуйте поиграть. Никакой трагедии в нововведении (с учетом группового боя) нет. Если всё же будут недостатки, то мы конечно же их поправим, как обычно. Но пока, я повторюсь, повода для того чтобы всё бросать и менять-возвращать-отменять -- нет.
Matrix
Добавлено: 25 сен 2009, 16:54
Обновление хорошее, очень радует групповой бой в клане. Единственная ложечка дёгтя - это подземелья. Собственно, предыдущий пост писал для этого. Как вы знаете, в любой подземке у большинства народа начинается высокий пинг. В групповом бою он также периодически подлетает до небес. А теперь представим себе ситуацию. Вы вдвоем (больше нельзя из-за пинга) прочёсываете подземелье, где и без того пинг высокий. На боссе (или даже раньше) вас просто убьют, практически без вариантов. Чтобы создать вполне играбельные для подземелья условия, надо: 1) Найти соклановца (чтобы не делились золото/дроп/опыт) своего уровня +-3 2) Желательно, чтобы это был лучник, либо маг 3) Играть должны в одно и то же время, + в основном в подземку ходить несколько раз за день 4) зелёный пинг у обоих Согласитесь, что на данном этапе подобный финт ушами провернуть очень сложно. А возможность ходить одному теперь, если и не отпала, но крайне рискованная. Может, всё же стоит попробовать исключить активки из списка 7 предметов? Или предложите свой вариант? Вы ведь понимаете, что на деле эта теория выглядит ещё страшнее...
Matrix
Добавлено: 25 сен 2009, 16:58
Мастер, не знаю в чём дело, но у меня почему-то не отображаются последние сообщения форума. Изначально тему нашёл через поиск. Браузер перезагружал, всё равно пусто. Видны только названия разделов, а дальше пусто. Проверьте пожалуйста и, если не сложно, подскажите решение данной проблемы.
Eremei
Добавлено: 25 сен 2009, 17:06
Master писал(а):
GrafAS писал(а):
Мастер действительно, сделайте что бы активки не считались за использование предметов. Все привыкли уже одному быть. Тем более не каждый человек в клане. Это не серьезно...+наверняка деление дропа Вы оставили, или нет?(очень хотелось бы знать) А так обнова приличная. Только я не пойму почему новое подземелье не с 38уровня, а с 37.
Последний раз редактировалось Eremei 25 сен 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.