В конкурсе могут участвовать игроки с 10 до 35 лвл., каждый в своей категории! Победитель определяеться в боях пвп на арене. С каждого желающего Администрация снимает определенное количество золота (для каждой категории свое). В каждой категории будет только 1 победитель, которому и достанеться все золото его категории! Теперь подробней о сумме золота для каждой категории: 10-12лвл: 500зх 13-15лвл: 700зх 16-18лвл: 1000зх 19-21лвл: 2000зх 22-24лвл: 2500зх 25-27лвл: 3000зх 28-30лвл: 3500зх 31-33лвл: 4000зх 34-35лвл: 5000зх
В бою можно использовать все возможные руны, бомбы, лечилки, элексиры и т.д.
Заявки оставлять в этой теме, либо на форум на ник Shum, или в игре в приват ник Angel of Death
Заявки принимаються в такой форме: 1. Ник 2. Лвл
Просьба писать в этой теме только заявки и не загрязнять флудом!
ЛЕХАЧ
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Воины Предела"!
Добавлено: 06 июн 2009, 06:47
Молодец! Хорошая идея и сумма не плохая! А кто умеет только обсуждать то это тема не для вас! Первая заявка! ЛЕХАЧ 28 УРОВЕНЬ вопрос: а магам руны можно будет использовать? Ведь это их часть...
К0ЗБЕК
Добавлено: 06 июн 2009, 10:53
Ник : Кирилл94 Уровень : 11
Vampir
Добавлено: 06 июн 2009, 10:59
Новичок11 27лвл,скорее всего буду 28
К0ЗБЕК
Добавлено: 06 июн 2009, 11:12
Ник : -=КЗ=- Уровень : 19
Rembo369
Добавлено: 06 июн 2009, 11:47
Перед тем как я дам заявку, скажи пожалуйста ответ на такой скромный вопрос. У меня25лв значит чтоб принять участие нужно 3000зх? Или это фонд для победителя? С уважением Rembo.
Shum
Добавлено: 06 июн 2009, 11:50
Rembo369 писал(а):
Перед тем как я дам заявку, скажи пожалуйста ответ на такой скромный вопрос. У меня25лв значит чтоб принять участие нужно 3000зх? Или это фонд для победителя? С уважением Rembo.
в следующем пиши все вопросы в приват! 3000зх это твой взнос!
kakarotto
Добавлено: 06 июн 2009, 11:52
1. MONSTER-BOY 2. 24 lvl
Matrix
Добавлено: 06 июн 2009, 12:58
Я считаю, что сперва нужно узнать мнение администрации в лице многоуважаемого Мастера, а уж потом объявлять о конкурсе ввиду НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ самой администрации в ВОЗМОЖНОЙ организации конкурса и назначения ОТВЕТСТВЕННЫХ лиц. Без указаний, рекоммендаций, помощи и руководства свыше у автора просто связаны руки. Ждём комментарии Мастера и, по-возможности, Графа.
Shum
Добавлено: 06 июн 2009, 13:07
Matrix писал(а):
Я считаю, что сперва нужно узнать мнение администрации в лице многоуважаемого Мастера, а уж потом объявлять о конкурсе ввиду НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ самой администрации в ВОЗМОЖНОЙ организации конкурса и назначения ОТВЕТСТВЕННЫХ лиц. Без указаний, рекоммендаций, помощи и руководства свыше у автора просто связаны руки. Ждём комментарии Мастера и, по-возможности, Графа.
Мастер знает о конкурсе и только за его проведение! Как я уже сказал золото снимает и начисляет Мастер! А его самого ты услышиш не раньше понедельника!
Master
Добавлено: 06 июн 2009, 13:30
[Админ]
Конкурс хороший, с нами всё обговорено. В понедельник дадим новость на сайте, для тех кто не читает форум.
Граф
Добавлено: 06 июн 2009, 16:39
Модератор
А что Граф, я только за, помогу чем смогу, может и поучвствую, вот только когда это планируется?
Shum
Добавлено: 06 июн 2009, 16:47
Граф писал(а):
А что Граф, я только за, помогу чем смогу, может и поучвствую, вот только когда это планируется?
Конкурс будет проводиться тогда, когда будет достаточно желающих принять участие! Максимальный срок подачи заявок 14 июня!
ubiyca7
Добавлено: 06 июн 2009, 17:00
Shum писал(а):
Граф писал(а):
Конкурс будет проводиться тогда, когда будет достаточно желающих принять участие! Максимальный срок подачи заявок 14 июня!
а проведение с какого до какого числа?
Shum
Добавлено: 06 июн 2009, 17:05
ubiyca7 писал(а):
а проведение с какого до какого числа?[/quote] Разумееться с 15. До какого сказать не могу, т.к., не знаю количества людей, которые будут участвовать!
ubiyca7
Добавлено: 06 июн 2009, 18:47
Shum писал(а):
ubiyca7 писал(а):
Разумееться с 15. До какого сказать не могу, т.к., не знаю количества людей, которые будут участвовать![/quote] плохое время проведение подобрал, экзамены
BOSSS
Добавлено: 06 июн 2009, 20:23
Shum писал(а):
ubiyca7 писал(а):
Разумееться с 15. До какого сказать не могу, т.к., не знаю количества людей, которые будут участвовать![/quote]может с 20го начать?
Shum
Добавлено: 06 июн 2009, 20:33
Все отпишите мне в приват, какого числа вам будет удобно! А там решим!
ubiyca7
Добавлено: 06 июн 2009, 20:58
Shum писал(а):
лично у меня до 10 июня экзамены
Shum
Добавлено: 06 июн 2009, 21:09
ubiyca7 писал(а):
Shum писал(а):
пишите в приват!
ubiyca7
Добавлено: 06 июн 2009, 22:04
ubiyca7 писал(а):
Shum писал(а):
*июля
[eq]
Добавлено: 08 июн 2009, 09:27
У меня до 19 экзамены.хех.
ЛЕХАЧ
Добавлено: 08 июн 2009, 10:00
Забираю свою заявку. В связи с неустановленным временем. Возможно буду участвовать когда будет примерное время!