Заголовок сообщения: Акция "Предел всем и каждому!"
Добавлено: 29 апр 2009, 07:38
[Админ]
Шанс получить кристаллы без труда теперь есть у каждого!
Всё, что нужно, это:
1. Разместить jar-файл с игрой (или ссылку на файл) на любом игровом мобильном форуме, файлообменнике, или новостном сайте по теме игр и мобил. Нужно дать краткое описание своими словами или указать наш вариант:
Онлайн-игра Последний Предел для мобильного телефона. Игру по ссылке можно скачать бесплатно. Чат, битвы, золото! Дроп, лут, крафт, монстры, петы, Ярость и Удача!
2. Сделав это, нужно написать об нам на форум, указав точную ссылку и свой ник в игре. Новых тем не заводить, указывать свой ник и ссылку, писать всё в эту тему. Оффтопик будет удаляться.
3. Дождаться, пока наступит рабочее время, и мы пройдем по ссылке, и убедимся что она есть, после чего получить свои кристаллы. О призе вам будет сообщено на форуме. Ссылка должна просуществовать не менее суток, и не быть удаленной как спам, оффтопик, или повтор - хорошо выбирайте место размещения.
Говоря проще — пишете об игре везде, за размещение получаете кристаллы.
Награда - 10 кристаллов за каждую ссылку!
В рабочее время и с утра!
Всем и Каждому!
Shum
Заголовок сообщения: Re: Акция "Предел всем и каждому!"
Добавлено: 29 апр 2009, 09:21
циклон а можно размещать ссылку на сайтах обявлений в разделах загрузки?
можно если раздел "загрузки" доступен пользователям с первой страницы сайта, и если файл можно найти не напрягаясь. Если же игру надо искать, то награды не будет.
Хитман9229
Добавлено: 29 апр 2009, 10:11
В контакте можно разместить сылку?
Можно, если это увидит более-менее широкая аудитория.
ГЕРМАН1111
Добавлено: 29 апр 2009, 10:47
http://prorap.xmod.mobi/forum/viewtopic ... 3281#13281 Мой ник в игре $MAGIC$ Еще я вешал на сайте boets07.wen.ru ссылку это на всякий случай:) И еще http://vkontakte.ru/id30192997 на своей стене и в инфо о любимых играх:) я написал:) И еще как же сайты кланов там тоже реклама этой игры:) вот тока два magic-castos.wen9.net и tepop.wen9.com сайт magic-castos был испорчен но в скоре будет востановен:)
Всё что создано до конкурса, не подходит, увы. Прочее принято, проверяем!
Первая ссылка стёрта, вконтакте малопосещаемая, прочие до конкурса, увы ничего
Последний раз редактировалось boets07 29 апр 2009, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
ГЕРМАН1111
в игре ДЕТЕРОК мне просто интересно придут ли мне крисы или это обман
+30 кр!
Z@8uLoN
Добавлено: 29 апр 2009, 12:53
Ссылки доживут это 100%. Я писал сообщения спецмально в тех местах где это можно делать xD Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Ведь скока угодно можно ссылок, да? Главное чтобы разные сайты были, я правильно понимаю?
Да, сколько угодно.
SHURA