Б А Р М А Л Е Й, прикольно чтоб примерно так выглядела цитадель и чтоб после захвата ее, тот кто не в клане или другом клане не мог войти на нее, ведь она принадлежит тебе, а так взял просто в тп прыгнул и уже там, как-то не логично
[_АЛИЯ_], [Крокодил Гена - Шапокляк]: — А почему это хорошо, что я зеленый и плоский? — Потому, что если вы ляжете на газон , то вас не будет видно. .. мммм... зачем огород городить то? ви таки храните ценности на ците?? я ж пойду проверю щас
Здравствуйте, могу вас обрадовать. Как писал я ранее о проекте "Примерочной". Так вот совсем недавно я начал уже разработку данного проекта. Движек уже готов , осталось дело за малым.
Выслушаю ваши предложения в игре логин: <MIR007> WatsApp: +79780936019 Или в данной теме.
Master, Мастер во что вы превратили такую прекрасную игру?В собрание гопников,которые спят и видят как вынести того кто слабее на пару уровней из подземелья.Знак братьев итак раз в сутки выпадает идешь в подземелье и какой то урод тебя гопает там.Мастер,слезно вас прошу сделайте невозможным нападение в подземельях,это реально расхолаживает и пропадает желание играть совершенно.
Мастер,насколько я помню всегда было раньше как только кто то берет максимальный уровень,для всех игроков убирается резка опыта.Почему сейчас стало не так ведь есть уже игроки 71 уровня,а резку опыта с 69уровня так и не убрали.Даешь новые уровни для людей!!!!